スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告
△ pagetop
一週間経過
15日に干し始めて一週間程経過しました、外に干して雨が降れば室内に取り込んでいます。
22日からは渋抜きの為に手に袋を被せて揉み始めました、日に日に萎んでいきます。
これなら2週間でアンポ柿として食べれそうです、干し柿にするには3週間から4週間の
作業が必要みたいです。


20151124IMG_0519.jpg




other | Comment : 0 | Trackback : 0
△ pagetop

Comment


 

 

 

Trackback

このエントリーのトラックバックURL:

http://arnecco.blog13.fc2.com/tb.php/903-a0e11538
⇒ この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)

最新記事一覧

Copyright © けたま All rights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。